Squeezy Sports Nutrition

Squeezy Sports Nutrition

Почему Squeezy Sports Nutrition?

Принципа компании «Все необходимое – ничего лишнего» придерживаются все, кто по-настоящему ценит спорт. Squeezy Sports Nutrition производит две линии питания: для тех, кто занимается интенсивными тренировками и для тех, кто стремится похудеть.

 Правильный подбор питательных веществ во время тренировок не только добавляет необходимой энергии, но и помогает восстановить организм после нагрузок или травм. Поэтому для достижения большей эффективности рекомендуется употреблять Squeezy ENERGY GEL, батончики Squeezy ENERGY BAR и Squeezy RECOVERY BAR, изотонические напитки Squeezy ENERGY DRINK, Squeezy RECOVERY DRINK. Все продукты не содержат лактозы, глютена или искусственных подсластителей, поэтому подойдут даже тем, кто имеет проблемы с пищеварением, придерживается диеты или следит за уровнем сахара в крови. Напитки обогащены минералами и углеводами. Это обеспечивает более высокую проводимость импульсов, нормализирует баланс жидкости в организме и легко усваиваются. Squeezy Energy Super Drink дополнительно обогащен аминокислотами, поэтому этот напиток не только придаст энергии во время нагрузок, но и поможет при восстановлении мышц и суставов.  Благодаря высокому содержанию мальтодекстрина Squeezy Carbo Load Drink позволяет быстро восстановить запас гликогена. В зависимости от интенсивности тренировок и индивидуальных особенностей вашего организма вы подберете оптимальный продукт Sqeezy.

Серия Squeezy Athletic содержит продукты, необходимые для быстрого похудения. Придерживаюсь предусмотренной программы, вы всего за 2 недели сможете добиться желаемого результата.

 Squeezy Sports Nutrition также производит сопутствующие товары: фляги, бутылки, шейкера, пояса для гелей. Поэтому Squeezy Sports Nutrition – не только полезно,  но и удобно.

Коментарии

3.151529509025