4 из 4

Белковые коктейли: пить или не пить?

Белковые коктейли: пить или не пить?
Что представляет собой белковый коктейль? Белковый, или протеиновый коктейль – своеобразный заменитель обычного питания. Он характеризуется сбалансированным составом, в котором соотношение белков и углеводов максимально оптимизировано. К тому же, в состав белкового коктейля входит комплекс микроэлементов и витаминов, которые поддерживают ваш организм и блокируют влияние внешних факторов. Благодаря выверенному составу, белковые коктейли позволяют обеспечить питание организма и, в то же время, исключить попадание в организм избыточных питательных веществ, что особенно важно для тех, чьей основной целью является похудение.

Как и когда пить белковые коктейли?
Белковый коктейль обычно разводят с молоком либо водой, но вы можете проявить изобретательность: смешать с соком, добавлять в каши, какао. Вкус вашего коктейля каждый раз будет новым, а польза – прежней. Порцией белкового коктейля можно заменить стандартный прием пиши. Однако, вы можете использовать коктейль и как дополнительное питание, к примеру для закрытие послетренировочного белково-углеводного окна. К примеру, коктейль Recovery Drink от немецкого бренда Squeezy представлен именно как комплекс, предназначенный для приема после физических нагрузок. За счет особого состава, он не только поставляет необходимые для роста мышц белок и углеводы, но и восполняет баланс микроэлементов в нашем организме. Во время тренировки мы теряем много полезных организму витаминов и минералов, и Squeezy Recovery Drink отлично справляется с задачей восполнения запасов полезных веществ. Более того, употребление белковых коктейлей позволяет забыть об изнурительном расчете калорий и дозе белка: производители всё уже сделали за вас!

Снимок экрана 2015-06-29 в 8.51.26.png

Что примечательно, белковые коктейли подходят и тем, кто работает на рост мышечной массы, и тем, кто стремиться похудеть. В зависимости от ситуации корректируется время и доза, так что спектр применения протеиновых коктейлей весьма широк. Ещё одним немаловажным фактором является отсутствие вредных вкусовых добавок, в том числе глютена и синтетических красителей. Белковый коктейль, можно сказать – чистый натуральный продукт без ненужных примесей. Ну и напоследок – приятный бонус: протеиновые коктейли не только полезные, но и вкусные! К примеру, Squeezy Recovery Drink обладает приятным шоколадным вкусом. Совмещайте приятное с полезным!

Коментарии

3.151524256047