3 из 4

Что надо знать о спортивном питании Squeezy

Что надо знать о спортивном питании Squeezy
Не секрет, что для поддержания оптимальной физической формы одних лишь физических нагрузок недостаточно. Необходимо соблюдать выверенный режим питания, сбалансированный по всем параметрам: калораж, соотношение жиров-белков-углеводов, уровень содержания необходимых микроэлементов… Спортивный рынок не обошел и эту грань: в помощь спортсменам (как профессионалам, так и любителям) был разработан ряд средств, значительно облегчающих жизнь и стимулирующих результаты ваших тренировок.

Как вы уже поняли, речь пойдет о спортивном питании. Мы рассмотрим этот продукт на примере Squeezy – немецкого бренда, специализирующегося на производстве всевозможных питательных «помощников» для людей, которые следят за собой.

Начнем с наболевшего. Ввиду того, что избавление от лишних сантиметров на талии/бедрах/других частях тела является одной из самых острых нужд, Squeezy предусмотрели линейку, направленную на решение именно этой проблемы.

Squeezy Athletic – питание, предназначенное для контроля вашего веса. В линейке представлены порошковый диетический комплекс и батончик, предназначенный для заполнения «окон» между приемами пищи.

x_715a0683.jpg


Состав обоих продуктов примерно аналогичен: основным ингредиентом является натуральная пшеница.
Порошковый комплекс принимается по разработанной схеме и позволяет оперативно избавиться от лишних отложений, сбалансировать ваш обмен веществ и в целом улучшить общие показатели вашего организма. Ввиду оптимизированного биологического состава, порошок Squeezy Athletic может заменять обыкновенную еду, при этом снижая количество потребляемых калорий. Причем это не только безвредно, но и полезно! Нормализуется инсулиновый баланс, расщепляется холестерин, и даже снижается вероятность проявления диабета. Батончик же выступает в качестве «бонуса» к вашей программе питания – он устраняет чувство голода на достаточно длительный промежуток времени и оказывает все те же благоприятные воздействия, что и диетический комплекс. Однако следует помнить, что полноценный прием пищи батончики не заменяют, так что сидеть лишь на них не стоит. Кроме батончиков из линейки Athletic, компания предлагает еще и энергетические батончики Energy Bar и Recovery Bar, предназначенный для приема во время фазы посттренировочного восстановления.

patukat_1.jpg


Переходим к следующему гиперпопулярному продукту. Squeezy Gel – потрясающее подспорье для тех, кто делает акцент на физические нагрузки. Этот гель представляет собой своеобразную энергетическую бомбу: вещества, входящие в его состав, стимулируют вас и производят практически моментальный бодрящий эффект. Прием осуществляется непосредственно во время занятий спортом. В результате эффективность тренировок возрастает, общее состояние и самочувствие улучшаются, а это позволяет вам покорять новые вершины и ставить новые рекорды!

SQUEEZY-ENERGY-GEL-BOX_DISPLAY-open.jpg

Также Squeezy балует вас линейкой всевозможных спортивных напитков. Энергетические изотоники, поддерживающие вас во время ударных тренировок, белковые напитки для эффективного восстановления после нагрузок – предусмотрен огромный выбор широкой направленности. Вам остается лишь определить тот микс, который подойдет именно вам. Отдельным пунктом хотелось бы отметить тот факт, что все продукты Squeezy промаркированы как “gluten-free”. То есть даже индивидуальная непереносимость глютена не помешает вам оставаться в отличной физической форме. Ну и приятный бонус – вы можете выбрать тот вкус спортивного питания, который придется по душе именно вам. Причем – никаких искусственных подсластителей и вкусовых добавок! Наслаждайтесь спортивным питанием от Squeezy и своим спортивным отражением в зеркале!
enrdrink_large.pngenfdrink_large1.pngSQUEEZY-ENERGY-SUPER-DRINK-400g-500x500.png

Коментарии

3.151524256391